Tandoori

 

Der traditionelle indische Tonofen ist bekannt dafür, dass er bei Fisch und Fleisch ein einmaliges Aroma erzielt. Alle Fleischsorten werden 24 Stunden mariniert!

Alle Gerichte werden mit Basmatireis und indischem Brot serviert

41. Tandoori Chicken
24 Std. mariniertes Huhn (mit Knochen) in Joghurt, Safran, 21 verschiedenen Gewürzen und Soßen
 
42. Chicken Tikka
In Joghurt mariniertes Huhn;im Tandoori-Ofen auf Spieß gegrillt und Soße
 
43. Lamm Tikka
Im Tandoori-Ofen gegrilltes Lammfleisch; mariniert in Joghurtsafransoße dazu Soße
 
44. Chicken Tikka Masala
Huhn im Tandoori-Ofen gegrillt, mit Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten und pikanter Soße
 
45. Fisch Tikka
Fisch-Filet mit Joghurt und Gewürzen; gegrillt und pikanter Soße
 
46. Tandoori Scampi
Großgarnele eingelegt in Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen, gegrillt und pikante Soße
 
47. Maharaja Mixed Tandoori Grill I
Tandoori Chicken, Chicken Tikka und Lamm Tikka und Soße
 
48. NEU! Maharaja Mixed Tandoori Grill II
Tandoori Chicken, Chicken Tikka und Scampi und Soße
 
70. Lamm Tikka Masala
Lamm im Tandoori-Ofen gegrillt, mit Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten und pikanter Soße
 
71. Ente Tikka
Im Tandoori-Ofen gegrilltes Entenbrustfilet; mariniert in Joghurtsafransoße dazu Soße
 
76. Ente Tikka Masala
Ente im Tandoori-Ofen gegrillt, mit Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten und Buttersahnesoße