Vegetarisch (auch vegane Gerichte)

Alle Gerichte werden mit Basmatireis und indischem Brot serviert

26.

NEU! Alu Mattar
Kartoffeln, Erbsen, pürierte Tomaten, Ingwer, Zwiebeln und Gewürze in spezieller Soße gekocht
 

27.

NEU! Alu Gobi
Blumenkohl mit Kartoffeln, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und pikanten Geüwrzen
 

28.

NEU! Mattar Panir
Hausgemachter Käse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, pürierten Tomaten, mit speziellen Gewürzen gebraten und gekocht
 

29.

NEU! Mushroom Mattar
Frische Champignons mit Erbsen gebraten, Knoblauch, Ingwer in würziger Soße
 

30.

Dal Tarhka
Linsen in pikanter Soße
 
31. Subji Ka Sangam
Verschiedene, wechselnde Gemüsesorten mit Käse und Champignons
 
32. Chana Masala
Kichererbsen mit Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer
 
33. Subji Korma
Verschiedene Gemüsesorten in Sahnesoße mit Nüssen, Kokos und Mandeln
 
34. Sahi Panir
Indischer Rahmkäse in Sahnesoße mit Rosinen, Mandeln, Cashewnüsse und Kokosraspeln;
 
37. Saag Panir
Indischer Rahmkäse in Spinat
 
38. Mushroom Korma
Frische Champignons in Sahnesoße mit Mandeln, Kokos und Rosinen
 
39. Kashmiri Käse
Hausgemachter Käse in Tomaten-Sahnesoße, mit Paprika, frischen Tomaten, Zwiebeln und Kashmiri Paste