105. |
Vegetarische Punjabi Platte für 2 Personen - 42,00 € für 3 Personen - 63,00 € für 4 Personen - 84,00 €
Vorspeise: Vegetarische Pakora Hauptgang: Dal Tarkha (Linsen in pikanter Soße) Subji Korma (verschiedene Gemüsesorten in Cashewsahnesoße) Panir Tikka (hausgemachter Käse mit grünen Paprika, Zwiebeln, aus dem Tandoori-Ofen gegrillt) Beilagen: Raita (Joghurt), Papar (Linsenbrot), Salat, Basmatireis und indisches Brot Nachtisch: Mango Creme
|
|
108. |
Bombay Platte für 2 Personen - 45,00 € für 3 Personen - 68,00 € für 4 Personen - 88,00 €
Vorspeise: Tomatensuppe Hauptgang: Mix Grill 1 (aus dem Tandoori-Ofen gegrillt: Tandoori Chicken, Chicken Tikka und Lamm Tikka) Lamm Curry Chana Masala (Kichererbsen mit Kartoffeln, Tomaten in Curry Soße) Beilagen: Raita (Joghurt), Papar (Linsenbrot), Salat, Basmatireis und indisches Brot Nachtisch: Mango Creme
|
|
109.
|
Madras Fischplatte für 2 Personen - 45,00 € für 3 Personen - 68,00 € für 4 Personen - 88,00 €
Vorspeise: Dalsuppe (Linsensuppe) Hauptgang: Fisch Tikka (aus dem Tandoori-Ofen gegrillt: Rotbarschfilet) Fisch Jalfrezi (Fisch mit frischem Gemüse) Scampi Mango Curry Beilagen: Raita (Joghurt), Papar (Linsenbrot), Salat, Basmatireis und indisches Brot Nachtisch: Mango Creme
|
|
|
|
|
110. |
Maharaja Platte für 2 Personen - 42,00 € für 3 Personen - 63,00 € für 4 Personen - 84,00 €
Vorspeise: Maharaja Soup (Nr. 15); Hauptgang: Lamm Korma (pikante Soße), Chicken Tikka (gegr. Hähnchen), Subji (versch. Gemüsesorten) Beilagen: Raita (Joghurt), Papar (Linsenbrot), Salat, Basmatireis und indisches Brot Nachtisch: Mango Creme
|
|
111. |
Taj Mahal Platte für 2 Personen - 44,00 € für 3 Personen - 66,00 € für 4 Personen - 88,00 €
Vorspeise: Chicken Soup (Nr. 14); Hauptgang: Chicken Korma (Hähnchen in pikanter Soße), Lamm Tikka (Lamm gegrillt), Palak Panir (Spinat mit hausgemachtem Käse) Beilagen: Raita (Joghurt), Papar (Linsenbrot), Salat, Basmatireis und indisches Brot Nachtisch: Mango Creme
|
|
112. |
Maharani Platte für 2 Personen - 45,00 € für 3 Personen - 68,00 € für 4 Personen - 88,00 €
Vorspeise: Gemüsesuppe (Nr. 11) mit Papar (Linsenbrot); Hauptgang: Karahi Lamm (Lamm mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten, Paprika gebraten), Ente Tikka (im Tandoori-Ofen grgrilltes Entenbrustfilet), Sahi Panir (ind Rahmkäse in Tomatensahnesoße) Beilagen: Raita (Joghurt), Salat, Basmatireis und indisches Brot Nachtisch: Mango Creme
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
. |
|
|
|
|
|