Menues

105.

Vegetarische Punjabi Platte
für 2 Personen - 42,00 €
für 3 Personen - 63,00 €
für 4 Personen - 84,00 €


Vorspeise: Vegetarische Pakora
Hauptgang:
Dal Tarkha (Linsen in pikanter Soße)
Subji Korma (verschiedene Gemüsesorten in Cashewsahnesoße)
Panir Tikka (hausgemachter Käse mit grünen Paprika, Zwiebeln, aus dem Tandoori-Ofen gegrillt)
Beilagen: Raita (Joghurt), Papar (Linsenbrot), Salat, Basmatireis und indisches Brot
Nachtisch: Mango Creme


 

108.

Bombay Platte
für 2 Personen - 45,00 €
für 3 Personen - 68,00 €
für 4 Personen - 88,00 €


Vorspeise: Tomatensuppe
Hauptgang:
Mix Grill 1 (aus dem Tandoori-Ofen gegrillt: Tandoori Chicken, Chicken Tikka und Lamm Tikka)
Lamm Curry 
Chana Masala (Kichererbsen mit Kartoffeln, Tomaten in Curry Soße)
Beilagen: Raita (Joghurt), Papar (Linsenbrot), Salat, Basmatireis und indisches Brot
Nachtisch: Mango Creme




109.

Madras Fischplatte
für 2 Personen - 45,00 €
für 3 Personen - 68,00 €
für 4 Personen - 88,00 €


Vorspeise: Dalsuppe (Linsensuppe)
Hauptgang:
Fisch Tikka (aus dem Tandoori-Ofen gegrillt: Rotbarschfilet)
Fisch Jalfrezi (Fisch mit frischem Gemüse)
Scampi Mango Curry
Beilagen: Raita (Joghurt), Papar (Linsenbrot), Salat, Basmatireis und indisches Brot
Nachtisch: Mango Creme

 



 

 

 


 





110. 

Maharaja Platte
für 2 Personen - 42,00 €
für 3 Personen - 63,00 €
für 4 Personen - 84,00 €


Vorspeise: Maharaja Soup (Nr. 15);
Hauptgang: Lamm Korma (pikante Soße), Chicken Tikka (gegr. Hähnchen), Subji (versch. Gemüsesorten)
Beilagen: Raita (Joghurt), Papar (Linsenbrot), Salat, Basmatireis und indisches Brot
Nachtisch: Mango Creme 

 

 
111. 

Taj Mahal Platte
für 2 Personen - 44,00 €
für 3 Personen - 66,00 €
für 4 Personen - 88,00 €


Vorspeise: Chicken Soup (Nr. 14);
Hauptgang: Chicken Korma (Hähnchen in pikanter Soße), Lamm Tikka (Lamm gegrillt), Palak Panir (Spinat mit hausgemachtem Käse)
Beilagen: Raita (Joghurt), Papar (Linsenbrot), Salat, Basmatireis und indisches Brot
Nachtisch: Mango Creme

 

 
112. 

Maharani Platte
für 2 Personen - 45,00 €
für 3 Personen - 68,00 €
für 4 Personen - 88,00 €


Vorspeise: Gemüsesuppe (Nr. 11) mit Papar (Linsenbrot);
Hauptgang: Karahi Lamm (Lamm mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten, Paprika gebraten),
Ente Tikka (im Tandoori-Ofen grgrilltes Entenbrustfilet),
Sahi Panir (ind Rahmkäse in Tomatensahnesoße)
Beilagen: Raita (Joghurt), Salat, Basmatireis und indisches Brot
Nachtisch: Mango Creme

 

 
     
     
     
.